Кислородная маска

Coming soon
14.00 грн

Description of goods:

Кислородная осветляющая гель-маска.

Маска при нанесении превращается в пенку с "пузырящимся" эффектом, благодаря чему эффективно очищает, устраняет загрязнения даже из глубоких пор, оказывает легкое массажное действие и улучшает регенерацию кожи.

Стимулирует процессы клеточного метаболизма и активизирует насыщение клеток кожи кислородом.

Маска рекомендована для всех типов кожи с признаками увядания, со сниженным тонусом.

Маска оказывает общее осветляющее действие на кожу. Защищает от свободных радикалов. Смягчающими, увлажняющими и регенерирующими свойствами, способствует повышению упругости и эластичности кожи.

Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный обмен в клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.

Не содержит парабенов, искусственных ароматизаторов, минерального масла, материалов животного происхождения, бензофенона, ГМО.

Способ применения: Тонким слоем быстро нанестите маску на кожу лица, особое внимание уделите Т-зоне, а также участкам с воспалительными элементами. Оставьте на 5-7 минут. Остатки маски обильно смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску 1-2 раза в неделю. Нельзя использовать на поврежденную, раздраженную кожу.